МЕНЮ
cheese

Школа сыроделия для новичков

Сегодня имеется достаточно большой выбор курсов для тех, кто желает научиться варить сыр в домашних условиях. Как правило одно бесплатное занятие заканчивается покупкой стандартных видео с рецептами и это не правильно. Наша статья не нацелена против тех, кто торгует своими видеорецептами.
Восприятие информации у каждого человека несомненно разное. Из десяти человек например пять усвоит книгу, три усвоят прямой эфир и двое видео. Бесплатный курс строится только с одной целью - продать товар в данном случае видео.
В чём отличие обучения сыроделию Куртинского?
Во-первых самый важный момент это действующий сыродел, за плечами которого более 12 авторских рецептов и обучение с практикой в Европе. Во-вторых обучение в прямом эфире это живое общение, где составление конспекта приветствуется как и вопросы новичков, в третьих вы получаете поддержку после выбранного курса для закрепления информации можете бесплатно уточнять интересующие вопросы в течение 30 дней. Несомненным плюсом является стоимость курсов - она в разы меньше, а знаний больше. Школа Куртинского учит традиционному сыроделию, без использования сложных инструментов, например PH метра. Трудно представить как пожилая женщина калибрует его и постоянно замеряет уровень кислотности. А как же появились вкусные сыры? Вот именно, самые вкусные сыры появились до измерения кислотности, до чистых культур выращенных в лабораторных условиях и без новейших технологий прессования сыра.
Знания которые вы получите будут заключаться в грамотном расчете культур и фермента, бактерий и плесеней. В процессе обучения вам станет понятным действия культур и их скорость работы, какое оборудование использовать и на чём можно сэкономить и многие другие важные моменты.

Made on
Tilda