МЕНЮ

Школа сыроделия Павла Куртинского

Школа сыроделия организованна на базе семейной сыроварни. Сегодня мы предлагаем теоретический мастер-класс который проводится в прямом эфире, а также практические групповые или индивидуальные курсы
Мой отец возглавлял молочный комбинат более 15 лет со времён СССР. Именно тогда впервые увидел как производят огромные головки Российского и Пошехонского сыра. Через некоторое время, мой интерес превратился в дело моей жизни. С удовольствием поделюсь своими знаниями и опытом на курсах сыроделия.

Павел Куртинский
Сыровар

Кто наши клиенты?

Домохозяйки
Осваивают новые границы кулинарного чуда. Удивляют свою семью сыром сваренным в домашних условиях
Пенсионеры
Любители "Российского" и "Пошехонского" чаще всех принимают участие в сыроделии, чтобы вспомнить вкус натурального сыра
Фермеры
Владельцы фермерских хозяйств имеющие лишнее молоко, обучаются сыроделию для производства сыра
Любители натуральных продуктов
Научиться варить и есть натуральный сыр которые практически не найти на прилавках современных магазинов
Виды сыров

Моцарелла

Моцарелла молодой итальянский сыр о котором знает практически каждый человек на земле. Этот сыр производится по двум технологиям - классическая и быстрая. Быстрая технология позволяет приготовить сыр за короткий срок, но в виду ингредиентов храниться больше суток не может. Обучаем сразу двум технологиям сыра Моцарелла.
Буррата
Буррата знаменитый сливочный сыр в тонком мешочке из сырной массы. Сыр едят с удовольствием дети и взрослые. Самостоятельно научиться варить сыр Буррата очень тяжело из-за особенности технологии.

Качотта

Сливочный полутвёрдый сыр, в переводе с итальянского означает - сырок. Поделимся в процессе курса оригинальной рецептурой и технологией этого замечательного сыра, которой мы обучались в Италии.
Качокавалло
Вытяжной сладко-сливочный сыр в зависимости от технологии и сырья имеет несколько наименований. В зависимости от выдержки сыр становится более пикантным с ярким ароматом.
По вопросам мастер-классов
Отвечу на Ваши вопросы по мастер-классу сыроделия
В рабочее время с 09:00–18:00
Telegram VK Skype
Click to order
Total: 
Имя
Электронная почта
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda