Полный онлайн курс сыроделия для новичков

22-168
15000,00
р.
Курс проходит в прямом эфире группой или индивидуально. Стоимость курса разовая и не предполагает дополнительной оплаты.
На курсе Вы узнаете:

  • 2 часа прямого эфира
  • сыропригодное молоко
  • свежие и рассольные сыры
  • полутвёрдые сыры
  • твёрдые сыры
  • теория сыроделия и понятия
  • ферменты их отличие и применение
  • бактерии и добавки их свойства
  • плесень для сыра их разновидность и влияние
  • разновидность культур и их свойства
  • расчёт культур для внесения
  • тонкости хранения и созревания
  • выбор оборудования и разновидность
  • как не допустить горечи в сыре
  • кислотность сыра и молока
  • ответы на вопросы


В процессе обучения приветствуется конспектирование. Основа и теория сыроделия является основополагающим фактором сыроделия. Неверная и не точная информация в интернете часто вводит в заблуждение новичков.
Внимание: возможны практические курсы в дополнение к теоретическому курсу и доступны для жителей Москвы. Стоимость теории и практики уточняйте через форму обратной связи на странице контакты.
Примечание: автор категорически не продаёт видеорецепты и обучение, потому что 90% видео имеется в публичном, бесплатном доступе
Click to order
Total: 
Электронная почта
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda