МЕНЮ
Сычужный фермент купить в магазине
Сычужный фермент – натуральное вещество, которое часто используется в приготовлении сыра. Фермент вырабатывают из части желудков телят которые едят только молоко, отсюда название - сычужный.
В последнее время производят много ферментов в том числе растительный и микробиальный, эти ферменты в чём-то даже превосходят сычужный фермент, например не дают горечи, сыр лучше храниться, в пищу такой сыр употребляют вегетарианцы.
На нашем сайте можно приобрести как сычужный так и микробиальный фермент микробного происхождения. Фермент влияет на качество коагуляции молока то есть превращения жидкого молока в гелеобразную форму, для последующей переработки в сырное зерно и сыр. Без сычужного фермента сыр сварить невозможно. если вы затрудняетесь с выбором, мы рады помочь вам.

Made on
Tilda