Термофильная закваска YC-Х 11 50U

Chr. Hansen, Дания
3-123
850,00
р.
Закваска для йогурта Hansen YC-Х 11 используется производства йогурта с густой консистенцией, высокой плотностью геля и мягким вкусом. Культура хорошо подходит для производства термостатных и греческих йогуртов, а также национальных молочных продуктов. Также закваска используется в производстве сыров с высокой температурой второго нагревания, например: Моцарелла, Пармезан и других сортов сыра.
Закваска может использоваться отдельно или в сочетании с другими культурами, например: Lactobacillus helveticus для приготовления сыров с высокой температурой второго нагревания

Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Срок хранения 2 года

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Weight: 10 g

Click to order
Total: 
Электронная почта
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda