Голубая плесень для сыра Penicillium Roqueforti PA

Danisco, Франция
3-131
2550,00
р.
Плесень Penicillium Roqueforti PA применяется при производстве такого сыра как Рокфор, Дор Блю и Горгонцола -формирует вкус и аромат. Также возможно сочетание Penicillium Roqueforti с Penicillium Candidum для изготовления сыра Бри, Камбоцола.
Penicillium Roqueforti PA - мягкий слегка грибной вкус
Penicillium Roqueforti PV - более терпкий вкус и яркий аромат


Дозировка: Сыр с голубой плесенью - 1-2D на 1000 л молока. Упаковки достаточно для 3000 л молока.

Хранение: в морозильной камере при температуре до -18ºС, но не выше 4ºС. Срок хранения 18 месяцев.

Weight: 10 g

Click to order
Total: 
Электронная почта
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda