Мезофильная закваска МА 11 LYO 25 DCU

Danisco, Франция
1-121
600,00
р.
Закваска для сыра Даниско МА 11 используется при производстве сыров с низкой температурой нагревания, подходит для всех мягких сыров, для полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков). Для твердых сыров типа швейцарского и Пармезана необходимо также добавление термофильной закваски.

Состав: Lactococcus lactis и Lactococcus cremoris

Масса: 5 г

Размер упаковки: 25 DCU. Упаковка рассчитана на 250 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Weight: 10 g

Click to order
Total: 
Электронная почта
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda