Бревибактерии PB 50 D

microMilk, Италия
9-132
1600,00
р.
Бревибактерии PB Применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" -Лимбургер, Брик, Реблошон, Тет де Муан. Помимо образования корки сыр становится более ароматным

Рабочие температуры:
Тем. заквашивания: 30-35С
Время выдержки с закваской: 30-35 мин

Состав: Brevibacterium linens

Размер упаковки: Упаковка рассчитана на 500 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4º С. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Weight: 10g

Click to order
Total: 
Электронная почта
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda