Термофильная закваска STI-12 50U

Chr. Hansen, Дания
3-121
890,00
р.
Закваска для сыра Hansen STI-12 используется в производстве сыров типа: Моцарелла, Буррата, Сулугуни и других сортов сыра с высоким вторым нагреванием сырной массы. Может использоваться отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и Lactobacillus helveticus. Закваска обеспечивает высокий выход готового продукта и подходит для коровьего и козьего молока.

Состав: Streptococcus Thermophilus

Способ применения и дозировка:
  • Насыпьте порошок закваски на поверхность молока из расчета 1/8 ч.л.(0,03 г) на 5 литров молока, 1/4 ч.л.(0,05 г) на 7-18 литров или 1/2 ч.л.(0,1 г) на 20-40 литров, подождите 3-5 минут и тщательно перемешайте, оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.
Размер упаковки: 50 U. Упаковка рассчитана на 500 л молока.
Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Срок хранения 2 года.
Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Weight: 10 g

Click to order
Total: 
Электронная почта
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda