Термофильная закваска YO 110 50 D

microMilk, Италия
9-121
750,00
р.
Термофильная закваска YO 110 microMilk применяется при производстве сыров: Пармезан, Монтазио, Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта (Морбида), Качкавал, Скаморца, сыры типа паста филата. Содержит болгарскую палочку

Рабочие температуры:
Тем. заквашивания: 30-35С
Время выдержки с закваской: 30-40 мин

Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus

Размер упаковки: Упаковка рассчитана на 500 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4º С. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Weight: 10 g

Click to order
Total: 
Электронная почта
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda