Термофильная закваска SLBH-5 20U

Biochem, Италия
4-130
2050,00
р.
Закваска для сыра Lactoferm SLBH-5 - термофильная культура прямого внесения, используется в производстве сыра: Качотта, Моцарелла, Качокавалло и полутвердых сортов сыра.

Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus helveticus

Способ применения: посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 2 минуты и медленно перемешайте в течение 10-15 минут. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Размер упаковки: 20U, упаковки хватит на 2000 л молока

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Weight: 10g

Click to order
Total: 
Электронная почта
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda