Ароматообразующая закваска LH 100

Danisco, Франция
1-122
600,00
р.
Ароматообразующая термофильная закваска Даниско LH 100 LYO 50 DCU применяется в качестве вспомогательной культуры в сыроделии, усиливающей вкус и ароматообразование в процессе созревания сыра. Сыр приобретает ярко выраженный вкус и аромат.

Используют в приготовлении сыров:

  • твёрдые
  • полутвёрдые
  • подплавленные
Состав: Lactobacillus helveticus

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Размер упаковки: 50 DCU

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Weight: 10g

Click to order
Total: 
Электронная почта
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda