Термофильная ароматообразующая YO H20 50 D

microMilk, Италия
9-122
750,00
р.
Термофильная ароматообразующая закваска YO H20 microMilk применяется при производстве элитных сыров, таких как Грана Падано, Пармезан, Монтазио. Содержит идеальные набор необходимых штаммов.

Рабочие температуры:
Тем. заквашивания: 30-35С
Время выдержки с закваской: 30-40 мин

Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus
helveticus.

Размер упаковки: Упаковка рассчитана на 500 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4º С. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Weight: 10g

Click to order
Total: 
Электронная почта
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda