Мезо-термофильная закваска MSTH-6 20U

Biochem, Италия
4-121
2050,00
р.
Lactoferm MSTH-6 - мезо-термофильная культура прямого внесения в перерабатываемое молоко. Культура используется в производстве таких сыров как гауда, эдам, разновидностей российских сыров с коротким сроком созревания.
Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticus
Способ применения: посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 2 минуты и медленно перемешайте в течение 10-15 минут. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.
Размер упаковки: 20U, упаковки хватит на 2000 л молока
Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Weight: 10 g

Click to order
Total: 
Электронная почта
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda