Мезофильная закваска МА 19 LYO 50 DCU

Danisco, Франция
1-130
900,00
р.
Закваска для сыра Даниско МА 19 используется при производстве сыров с низкой температурой нагревания, подходит для всех мягких сыров, для полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков). Для твердых сыров типа швейцарского и Пармезана необходимо также добавление термофильной закваски.

Состав: Lactococcus lactis и Lactococcus cremoris

Способ применения: посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте

Масса: 13 г

Размер упаковки: 50 DCU. Упаковка рассчитана на 250-500 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Weight: 10 g

Смотрите также
Click to order
Total: 
Электронная почта
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda