Микробиальный фермент CHY-MAX M 1000

Chr. Hansen, Дания
5-122
6300,00
р.
Микробиальный фермент CHY-MAX M 1000 подходит для приготовления любых сортов сыра.

Способ применения и дозы: 1 мл коагулянта достаточно для сквашивания 25 литров молока. Растворите необходимое количество сычужного фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40С.

Объем: 1000 мл.
Рекомендуем вносить: 1 мл на 25-30 литров молока

Срок годности и условия хранения: 12 мес при температуре 0-8°С (в холодильнике). После этого срока фермент можно также использовать, но увеличив количество добавляемого фермента.

Weight: 1000 g

Смотрите также
Click to order
Total: 
Электронная почта
Номер телефона
Payment method
Made on
Tilda